*おうちパン教室 パン工房 ぷ〜ち*
+++ bakery studio pu-chi Information +++
*おうちパン教室 パン工房 ぷ〜ち* では 予約制となっておりますので
ご希望の方は コメント欄 secret コメントで
もしくは メールフォームより 連絡先を ご記入し ご連絡ください。
なお 2名様〜の予約があり次第の開校となりますので
ご了承お願いいたします。
教室の場所については コメント欄に記入下さった連絡先に
詳しく説明いたします。
…お詫び…
現在 フルタイムの仕事の休日にパン教室を開講しているため
毎月25日頃にしか 翌月の パン教室開校日を公開できません。
申し訳ありませんが ご了承ください
・・・2014年 3月 パン教室開校日 予定表・・・
2014年 3月 |
Sun |
Mon |
Tue |
Wed |
Thu |
Fri |
Sat |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
朝の部 残4席
昼の部 残4席 |
|
|
朝の部 残4席
昼の部 残4席 |
朝の部 残4席
昼の部 残4席 |
|
|
|
|
|
|
|
|
朝の部 残4席
昼の部 残4席 |
|
|
|
|
|
|
|
|
受講希望の方は コメント欄 secret コメントで
もしくは メールフォームより 連絡先を ご記入し ご連絡ください。
体験レッスン メニュー
|
マヨネーズパン (手ごね)
|
ハムロール (機械ごね) |
|
フィリングは
マヨネーズだけですが
とってもコクがあり
アレンジもしやすい
お総菜パンの代表パンです。 |
|
ハムを生地に巻き込み
焼成前に たまごマヨの
フィリングをのせて焼く
お総菜パンの定番のパンです。 |
|
|
|
|
H24年6月より 新規 生徒様募集中です。
初めての生徒様は 上記の2種類のパンを作っていただきます。
生地の配合は2つとも 同じ配合です。
手ごねのパンと 機械ごねのパンを 食べ比べしてみませんか??
受講の際 エプロン 手拭きタオル 筆記用具 パンを持ち帰る袋やカゴ等 受講料(¥3500) を持参してください。
+++welcom to bakery studio pu-chi +++