*おうちパン教室  パン工房  ぷ〜ち*


               

+++ bakery studio pu-chi  Information +++



*おうちパン教室 パン工房 ぷ〜ち* では 予約制となっておりますので
ご希望の方は  コメント欄 secret コメントで 
もしくは  メールフォームより 連絡先を ご記入し ご連絡ください。


なお 2名様〜の予約があり次第の開校となりますので
ご了承お願いいたします。


教室の場所については コメント欄に記入下さった連絡先に
詳しく説明いたします。



…お詫び…

現在 フルタイムの仕事の休日にパン教室を開講しているため
毎月25日頃にしか 翌月の パン教室開校日を公開できません。
申し訳ありませんが ご了承ください




・・・2014年 3月 パン教室開校日 予定表・・・

2014年 3月
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
           
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
朝の部 残4席
昼の部 残4席
16
17
18
朝の部 残4席
昼の部 残4席
19
朝の部 残4席
昼の部 残4席
20
21
22
23
24
25
26
27
28
朝の部 残4席
昼の部 残4席
29
30
31
         


受講希望の方は  コメント欄 secret コメントで 
もしくは  メールフォームより 連絡先を ご記入し ご連絡ください。









 
 体験レッスン メニュー
   

マヨネーズパン (手ごね)

  
ハムロール (機械ごね) 
  フィリングは
マヨネーズだけですが
とってもコクがあり
アレンジもしやすい
お総菜パンの代表パンです。
 
  ハムを生地に巻き込み
焼成前に たまごマヨの
フィリングをのせて焼く
お総菜パンの定番のパンです。
 
       


H24年6月より 新規 生徒様募集中です。
初めての生徒様は 上記の2種類のパンを作っていただきます。

生地の配合は2つとも 同じ配合です。
手ごねのパンと 機械ごねのパンを 食べ比べしてみませんか??

受講の際 エプロン 手拭きタオル 筆記用具 パンを持ち帰る袋やカゴ等 受講料(¥3500) を持参してください。


+++welcom to bakery studio pu-chi +++

inserted by FC2 system